Sukiyaki Sauce
Соус Суки Яки, используемый в тайской, китайской и японской кухне, придает блюдам замечательный остро-сладкий вкус. Он идеально сочетается с морепродуктами, а также отлично подходит для тушения мяса. Если вы хотите добавить неповторимую изюминку в свои блюда из мяса и птицы, рекомендуется попробовать вкусный и острый ароматный барбекю соус Суки Яки с чесноком. Даже одна ложка этого соуса может превратить обычный суп в изумительное блюдо.
Соус Суки Яки стал особенно популярным в Таиланде, где его добавление в супы привело к появлению нового блюда под названием "Суки Яки". Рецепт корейского барбекю соуса был заимствован тайцами из корейской кухни и может использоваться как приправа для обжаривания рыбы или мяса, чтобы придать вашим кулинарным шедеврам неповторимый вкус. Многие также предпочитают использовать соус Суки Яки с жареной корейской лапшой и морепродуктами. Благодаря своему уникальному составу, соус Суки Яки может служить основой или заправкой для множества блюд русской кухни.
Попробуйте экспериментировать и создайте свое уникальное фирменное блюдо. Удивляйте своих родных и друзей своими кулинарными достижениями. Важно отметить, что соус не содержит красителей и консервантов.
Основной состав: сахар, вода, красный чили, соевые бобы, чеснок, семена кунжута, крахмал тапиоки, дистиллированный уксус, соль. Россияне используют СукиЯки как универсальный соус, добавляя его к тушеным блюдам из птицы, мяса, овощей, а также в качестве приправы к шашлыку.
Как применять
Прежде чем приступить к применению соуса, рекомендуется хорошенько взболтать пластиковую бутылку для тщательного смешивания всех компонентов.
Срок годности 18.11;2024
Производство: Таиланд.