Aroy-D Green Curry Paste
Продукт имеет зеленую окраску за счет присутствия в нем перца чили. Кремообразная смесь специй улучшает вкусовые качества блюд. Обладает целебными, положительными свойствами. Очищает кровь. Помимо перечисленных положительных эффектов, улучшает аппетит. Пища лучше усваивается. Возрастают умственная, физическая активности.
Состав
В составе пасты имеются следующие ингредиенты:
- чили-перец зеленого цвета;
- чеснок;
- лимонное сорго;
- лук-шалот;
- галангал;
- каффир-лайм;
- тмин;
- куркума;
- кориандр.
Приготовление карри пасты осуществляется поэтапно. С целью достижения отборного вкуса и насыщенного аромата отборные специи обжаривают с применением специальной технологии. Полученную смесь перемалывают, соединяют с лимонной цедрой, луком-шалотом, галангалом, чесноком.
Употребление в пищу
Зеленую пасту принято подавать к рису, лапше и другим блюдам. При этом нейтральные по вкусу продукты оттеняют остроту и пикантный вкус пасты.
Производство: Aroy-D, Таиланд.