Ajinomoto Ros Dee Crispy Flour
Приправа представляет собой ароматную темпурную муку. Используется в качестве кляра при приготовлении вторых блюд и закусок.
Используя смесь, удается:
- создавать ароматную хрустящую корочку на приготавливаемой пище;
- равномерно, до аппетитной корочки поджаривать креветки и куриные ножки;
- готовить вкуснейшие луковые кольца, курицу в кляре.
Обратите внимание, при использовании приправы не требуется добавлять соль.
Как готовить
Для приготовления блюда в кляре необходимо подготовить заранее кольца кальмаров, креветки, курицу, грибы или овощи. Пакетик со специями размешивают в 160 мл охлажденной воды до однородного состояния.
Приготовленные продукты обмакивают в кляр и сразу кладут на раскаленную, сковородку в масло. Во время жарки на продукте образуется красивая, румяная корочка с ароматом специй, трав, чеснока.
Производство: Ajinomoto, Таиланд.