Tom Ka Paste Lobo
Тайская паста создана специально для приготовления кокосового куриного супа Том Кха Кай. Готовят это блюдо с добавлением кокосового молока, курицы. Суп очень любим детьми за его нежный сливочный вкус.
Состав
Паста-основа состоит из натуральных ингредиентов:
- специи;
- галангал;
- лемонграсс.
Чтобы продукт максимально сохранил свои питательные качества, в пасту добавлены соль, лимонная кислота.
Как приготовить суп
1 упаковка продукта рассчитана на 2-4 порции. Готовить известный тайский суп довольно просто. Опустите невскрытый пакет с пастой на 1 мин. в чашку с горячей водой. Этого времени достаточно для того, чтобы согреть его содержимое. Далее необходимо вскипятить 240 мл кокосового молока, перемешать его с содержимым пакета, добавить 250 мл воды или куриного бульона, 300 г мелко порезанного мяса курицы, пряности, 200 г крупно порезанных шампиньонов, вешенок или белых грибов. Также можно добавить небольшой кусочек имбиря, половинку лайма, 1,5 ст. л. соевого соуса, сахар (лучше всего пальмовый) — по желанию. Если суп готовится не для детей — пару перцев-чили. Затем варить до готовности. Готовый суп заправляют свежей кинзой.
Производсво: Lobo, Таиланд.